Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ НАДУВНЫМИ ФИГУРАМИ

украшение праздникаУКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ объемными надувными фигурами (пневмофигурами и пневмодекорациями) — это самый простой и оригинальный вариантом украшения праздников. Пневмоизделия при этом могут быть любыми. Главное – они должны представлять собой уместное сочетание цветов, стиля и композиции, которая должна гармонировать с атмосферой настоящего праздника.

Именно для дополнения атмосферы и достижения гармонии должны создаваться пневмоконструкции праздничной тематики, которые смогут стать если не гвоздем программы в украшении праздника, то, по крайней мере, незаменимым его элементом. При праздничном украшении города выгодно используются такие пневмоконструкции, как надувные фигуры или аэромены, которые также могут выполнять рекламную функцию, поскольку на поверхность надувной фигуры может быть нанесен (вживлен) любой рисунок. Аэромены могут участвовать не только в уличном украшении праздников, но и находиться внутри помещения, поскольку размеры аэроменов могут быть любые.

Еще один популярный, в последнее время элемент украшения уличного праздника – это использование надувных цветов. Надувные цветы хороши тем, что выглядят более чем натурально, но при этом могут быть снабжены электронным управлением и подсветкой. Вся прелесть этих приспособлений в том, что надувные цветы могут имитировать процесс раскрытия цветов, а в ночное время суток это действие снабжается еще и волшебным свечением. Кроме того, цветы сделаны из легкого материала и наполнены воздухом, который удерживает их на поверхности в случае, если надувные цветы размещаются на воде.

Украшение праздников для детей используются другие типы конструкций, которые способны доставить детям практически любого возраста настоящую радость. Такими конструкциями являются, прежде всего, надувные помещения, которые иначе называются надувными комнатами. Надувная комната – это лучшая нянька для малыша, поскольку ребенок никогда добровольно не уйдет из надувного помещения, которое воплощает в себе функции надувного батута и надувной горки, а кроме того, это прекрасная мягкая кровать, на которой ребенок, затратив большое количество энергии, с удовольствием поспит часок-другой. Такие комнаты станут незаменимым приобретением для семьи, в которой много детей. Ведь используя, для украшения праздников, небольшие надувные помещения, можно устраивать у себя дома настоящие детские праздники.

Еще одним незаменимым атрибутом детского праздника являются надувные горки и надувные батуты, которые в сочетании могут заменить надувные помещения и при этом потребуют гораздо меньше места. Кроме того, украшением праздников могут быть надувные горки и батуты летом возле бассейна, кроме того, их можно установить таким образом, чтобы они вели прямо в воду. Это добавить веселья детскому или взрослому празднику.

Разного рода надувные аттракционы – это незаменимое украшение праздников, которое (в отличие от надувной рекламы для бизнеса) если и не принесет денег, поскольку будет предназначаться для личного пользования, то уж точно принесет море радости тем, кто будет ими пользоваться. Чаще всего, самыми ярыми пользователями надувных аттракционов являются дети. Кроме того, для предприимчивых людей приобретенный надувной аттракцион может стать самым настоящим источником дохода, поскольку от желающих воспользоваться такого рода приспособлениями не будет отбоя.

Еще одним полезным украшением праздника являются надувные ангары, которые могут быть использованы в качестве палаток для различных аттракционов. Это и чудесное укрытие, которому не страшны дождь или ветер, и единое стилистическое оформление как любого аттракциона, так и рекламного мобильного выставочного стенда, поскольку на надувной ангар может быть нанесено любое изображение либо отражающее суть данного приспособления, либо доносящее до людей некоторую (рекламную) информацию.

Пневмоконструкции (надувные изделия) и украшение праздниковв последнее время довольно прочно связанные между собой понятия. Особенно прочна эта взаимосвязь при креативном и нетривиальном подходе ответственных лиц к оформлению и украшению праздников.

надувные цветы

подробнее смотри ПНЕВМОГИРЛЯНДЫ

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика