Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

УКРАШЕНИЕ и ПРАЗДНИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ГОРОДА

Оформление и украшение городаПраздничное оформление города, вроде бы ничего необычного и в то же время все настолько красиво. Может быть, все дело в том, что самые обычные украшения используются в ситуации, далекой от обычной? Или может быть все дело в уникальном праздничном оформлении, которое больше никогда не повторится, ведь каждый год организаторы праздников стараются превзойти самих себя, и придумываю все новые и новые необыкновенные вещи.

Естественно, для оформления города не придумываются из ряда вон выходящие вещи, но вот для оформления людных мест, тем более, мест проведения праздничного торжества, необходимо что-то особенное. Самым оптимальным вариантом праздничного оформления города, на сегодняшний момент, являются надувные фигуры. Чем же выражена их оптимальность? Все просто до крайности. Людные места, в частности площади и скверы украшаются крупными декорациями, флагами, лентами и прочими атрибутами торжественного стиля – всем тем, что имеет большой размер и радует глаз многочисленной публики. Однако же одни и те же декорации каждый год использованы быть не могут, в них обязательно должны вводиться какие-либо изменения, хотя бы небольшие, следовательно, постоянно заказывать новые декорации администрация города не может, поскольку каждая крупная покупка – это ущерб государственному или городскому бюджету. Как же быть в том случае, когда профессиональные декорации не по карману, но все равно не хочется «ударить в грязь лицом»? Вот тут то и приходят на помощь вышеупомянутые надувные фигуры.

Надувные декорации могут храниться довольно долгое время и даже через несколько лет не выйдут из строя, и их вполне можно будет включить в программу «День города» через несколько лет, совместно с другими – новыми элементами, когда прошлое оформление уже несколько забудется. К тому же, такого рода декорации обычно стоят совсем недорого, по сравнению с художественными, которые, к тому же нужно хранить в специальных условиях, в отличие от надувных, которым практически все равно, в каких условиях их хранят, главное чтобы температура окружающей среды не была выше средней и влажность была не очень высокой. Но главный плюс надувных фигур в том, что даже если они и вышли из строя и пропускают воздух, любая поломка может быть решена, а пробоина запаяна. И так многократно…

При праздничном оформлении города каждая надувная фигура – это скопление необычайно ярких, веселых красок, радующих глаз, красок, которые никогда не стираются и не выцветают, красок, которые легко устанавливаются и так же легко демонтируются, ведь надувные фигуры – это величайшее изобретение, придуманное человечеством для экономии времени и сил, для организации самых незабываемых праздников, самых великолепных зрелищных шоу и многого другого.

Среди надувных конструкций, используемых в праздничном оформлении города, есть такие конструкции, которые приспосабливаются под окружающую обстановку и предназначены для участия на всех празднествах. Такими конструкциями являются надувные арки, огромные конструкции для поддержания экранов, проецирующих изображение проводимого действа. Такими же конструкциями являются большие шары и дирижабли, которые могут нести на себе рекламные плакаты, элементы атрибутики праздника, флаги, транспаранты и многое другое.

Не менее популярны для праздничного оформления города и оформление сцены, особенно крупных концертов, для которых требуется целая площадь или стадион, пневмонавесы для сцен, которые способны защитить от непогоды и создать ограниченное пространство, которое иногда крайне важно для больших мероприятий, дабы отгородить центральную, кульминационную зону от остальной части площади.

Менее приспособленными под любое празднество, но не менее популярными, являются надувные пневмокостюмы, аэромены и танцующие цветы, применяются также  в праздничном оформлении города. В ту же область относятся и пневмогирлянды из огромных цветов, которые приходят в движения по мановению волшебной полочки человека, следящего за пультом. Суть всех этих превмофигур в том, что их можно изготовить для каждого праздника. А затем употреблять каждый год в одно и то же время. В этом случае, данные пневмофинуры словно становятся символом этого праздника. Так, например, для празднования Нового Года, наша компания изготавливает пневмокостюмы и пневмофигуры, изображающие Деда Мороза, Снегурочку и Снеговика, которые, благодаря своей веселой внешности, обязательно порадуют гостей праздника, а в особенности детей.

украшение праздника

подробнее смотри пневмогирлянды

аэростаты и дирижабли

надувные цветы

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика