Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

НАДУВНЫЕ ЗДАНИЯ И ВОЗДУШНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

В случае острой необходимости в складских или же дополнительных офисных помещениях, любая компания может обратиться к простому и недорогому решению – установить надувные здания (воздухоопорные сооружения). Все удобство использования воздухоопорных конструкций заключается в том, что изготовление, монтаж и обслуживание проводится в короткие сроки и с отличным результатом. При помощи надувных зданий можно в короткие сроки установить любые типы конструкций и сооружений. Наиболее популярными сооружениями из надувных зданий и воздухоопорных конструкций, это летние кафе, торговые точки, складские помещения, ангары, спортивные залы и еще многое другое.

Воздухоопорные сооружения (воздушные конструкции) примечательны еще тем, что их высота и мягкость позволяет использовать их еще и как батуты для эвакуации людей с высотных зданий. Можно с уверенностью сказать, что ни одно другое здание не имеет столько положительных сторон и разнообразных свойств. Например, такого рода конструкции служат самыми лучшими подстраховщиками каскадеров, когда трюки сложны и картонные коробки не внушают доверия.

Воздушные конструкции изготавливаются из ПВХ тканей, свойства которых поистине уникальны. Во-первых, они износостойки, могут даже сохранять свою форму при наличии внешних повреждений оболочки. Воздухоопорные сооружения выдерживают большие перепады температур и при этом сохраняют свои основные свойства. Воздухоопорные конструкции и надувные здания собираются из автономных модулей, независимость которых позволяет конструкции выдерживать значительные перегрузки, в том числе и множественные повреждения оболочки, без ущерба качеству службы.

Возводятся надувные здания быстро, легко и просто. Полный цикл установки воздухоопорных конструкций занимает совсем немного времени, обычно, это около часа – не более. Установка производится столь быстро благодаря анкерной системе, которая, являясь инновационной, обеспечивает качество крепления. Анкера крепятся к фундаменту надувного здания, который также является быстро сборным и необыкновенно устойчивым.

Воздухоопорная конструкция чрезвычайно прочна, тепла и неприхотлива. Она выдерживает натиск любых агрессивных погодных условий и пригодна даже для эксплуатации в условиях холодного климата в северных районах страны.

Наша компания предлагает Вашему вниманию практически любые надувные здания и эффективные воздушные конструкции различных цветов, которые удовлетворят любого покупателя своей ценой и скорой окупаемостью. Кроме того, наши специалисты предлагают Вашему вниманию услуги по монтажу и технической поддержке данных конструкций. Мы надеемся, что наша продукция будет способствовать развитию многих ваших проектов в самые кратчайшие сроки.

Пневмоздания

пневмоздания, воздушные замки

Ещё: Декорации к спектаклю

надувные ангары

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика