Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

Мобильные выставочные стенды

Компания НПО «Аэроэкология» предлагает Вашему вниманию свою лучшую продукцию – рекламные надувные конструкции, одним из видов наших пневмоконструкций являются мобильные выставочные стенды, принцип которых весьма прост, но в то же время они очень эффективны. Наши мобильные выставочные стенды могут выпускаться единичными экземплярами или попроектно в количестве нескольких десятков штук, при этом образовывая единый элемент дизайна. Кроме выпуска мобильных выставочных стендов, наша компания осуществляет ремонт уже выпущенных конструкций, причем, конструкций выпушенных, как нашей компанией, так и любыми другими. Кроме того, мы можем осуществлять печать фотопанелей для выставочных стендов. Таким образом, мы можем воплотить в жизнь любой проект осуществляемой выставки.

Наши мобильные стенды подразделяются на две категории – большие и малые стенды. В каждой категории существуют свои подкатегории мобильных стендов, которые в равной степени популярны для различных проектов, следовательно, используются достаточно часто.

В категорию больших выставочных стендов входят Pop-Up, Fold-Up и ферменные стенды, они отличаются очень сложной конструкцией, но у этих стендов большой размер поля, на которое вывешивается рекламная продукция. Однако из-за больших размеров поля, стоимость таких стендов несколько выше, чем всех остальных. Но, несмотря на столь высокую стоимость именно эти стенды ценятся превыше всего в серьезных организациях, занимающихся серьезным бизнесом, поскольку их презентабельный внешний вид может уже сам по себе рассказать о серьезности намечающегося мероприятия. Следовательно, все средства, вложенные в данные мобильные стенды, окупятся уже за одно мероприятие, поскольку привлекут к себе всеобщее внимание. А если применять такие презентабельные стенды из раза в раз в течение всего их долгого срока службы, то организация бизнеса будет более простой и ненавязчивой.

Если рассматривать все подвиды данной категории больших мобильных стендов, то выясняется следующее:

Конструкция больших стендов весьма разнообразна и рекламные материалы крепятся к таким стендам по-разному. Следовательно, в различных ситуациях нужно их использовать разные мобильные стенды. А разнообразие моделей, которое предоставляет наша компания, позволяет сделать это без лишних проблем. Самым удобным, из представляемых нами мобильных стендов, является Pop-Up стенд, который представляет собой гармошку или раскладную конструкцию зонта, это самая простая для установки конструкция, она не требует специальных знаний или особых инструкций. Вся конструкция Pop-Up стенда состоит из одного каркаса, который выполнен из металла, на который крепятся фотопанели без дополнительных площадей. Данный вид мобильных стендов очень популярен, поскольку размеры стенда могут легко изменяться, путем добавления дополнительных ячеек, также как и фотопанели, которые при помощи магнитных держателей могут легко меняться.

Второй вид стендов – Fold-Up стенды, это мобильные стенды в виде ширм, которые легко монтируются или демонтируются, а еще, в стенды такого типа очень легко добавляются новые сегменты. Кроме этого, Fold-Up стенды позволяют создавать рекламное поле любого размера. Благодаря удобным крепежным элементам, мобильные стенды могут легко вписываться в любое пространство, меняя направление.
Последний же вид мобильных стендов – ферменные стенды, изготовлены из легких алюминиевых профилей, их конструкция позволяет создавать мобильные стенды неправильной сложной формы. Рекламные плакаты крепятся к алюминиевым рамкам и могут быть легко заменены. Однако сборка такого типа рекламных стендов весьма непроста.

В одной рекламной акции могут участвовать отдельные виды мобильных стендов или все вышеперечисленные стенды, не в одной конструкции, но в одном помещении, создавая самую удобную атмосферу для проведения любой акции.

Но есть еще одна большая группа мобильных стендов малого размера, по сравнению с предыдущими. Данная группа включает конструкции, которые именуются Pol-Up, X, L, Y стенды, баннерные стенды.

Первый вид, а именно, Pol-Up стенды, т. е. мобильные стенды, оснащенные роликами для быстрого демонтажа стенда, путем заматывания полотна внутрь основания стенда в плотный рулон. Данные стенды служат гораздо больший срок, чем любые другие. Ведь поверхность полотна надежно защищена при переноске или транспортировке. Кроме того, установка стендов Pol-Up не требует специальных знаний или особых инструкций. Конструкция мобильного стенда сама обеспечивает оптимальное натяжение полотна за счет ролика, встроенного в основании мобильного стенда.

Другой тип мобильных стендов, а именно, X, L, Y стенды, а также стенды 4-screen и другие. Все эти конструкции представляют собой натяжные баннерные стенды. Строение этих стендов очень просто, однако не очень эффективно, поскольку размеры для стенда стандартны, а рекламный плакат или фотопанель лишь натягивается на данную конструкцию, выполненную из алюминия.

Баннерные стенды – это еще один вид вышеуказанных мобильных стендов. На профиль стенда натягиается полотно рекламного баннера или фотопанель, которая закрепляется с двух или трех сторон, если размеры баннерного полотна несколько велики.

Что же обеспечивают во время проведения выставки мобильные стенды? Основное применение мобильных стендов, это обеспечение мероприятия рекламной продукцией. С помощью мобильных стендов оформляются огромные или совсем небольшие по размерам выставочные залы, а кроме этого, точки продаж, залы проведения семинаров и конференций, для каждого из этих мероприятий необходима рекламная продукция или сопроводительная информация, которую каждый желающий может прочесть на мобильном стенде. Мобильные же стенды сами по себе несут яркое обрамление для рекламной продукции, так сказать, притягивают к ней всеобщее внимание. Ведь каждому посетителю мероприятия будет приятнее подойти к яркому цветному стенду, чем к самодельному деревянному щиту. Кроме того, современные мобильные стенды могут изготавливаться в неповторимом стиле, несущем основную атрибутику компании, выставляющей его вместе со всей своей рекламной продукцией.

Качество мобильных выставочных стендов проверено временем. Практичность мобильных стендов заключается в том, что основа стенда изготавливается из прочного материала, а фотопанель легко может быть обновлена, следовательно, Ваш стенд всегда будет иметь презентабельный вид. Мобильные стенды могут быть использованы в любую погоду, они не боятся ветра и дождя, они не ржавеют и не рассыхаются, не теряют своего цвета и других основных свойств. Мобильные стенды не требуют специальных условий содержания, они легки в сборке и легко переносятся и перевозятся на дальние расстояния. Таких перевозок может быть множество, если соблюдать все условия перевозки и придерживаться рекомендаций, которые дают производители мобильных стендов. Механическая нагрузка мобильным стендам не страшна, поверхность стенда не склонна к истираниям, она практически не царапается. Если же царапины все же были обнаружены, наша компания сможет предоставить Вам услуги по качественному ремонту мобильного стенда от любого производителя. После ремонта, Ваш мобильный стенд заиграет новыми красками. Мы рады помочь успешному развитию Вашего бизнеса, мы надеемся сделать все возможное, чтобы Ваш бизнес развивался только в позитивную сторону, для этого, мы ежегодно вносим в свои разработки изменения, улучшающие их структуру, и придумываем все новые и новые продукты.

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика