Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

Информация по агентскому договору

Добрый день, Сэржэна высылаю, как обещал информацию по агентскому договору.

Вы можете стать нашим эксклюзивным представителем в вашем регионе при достижении Вами объёма продаж от 700 000 рублей.  Но в тоже время, мы работаем с нашими представителями без ежемесячного плана продаж. Таким образом Вы чувствуете себя свободной в работе с клиентами и реализуете свои заказы по мере возможности. Сумма вознаграждения в течение работы возрастает от 10% до 20%, в зависимости от активности представителя и количества его заказов.
Механизм работы с клиентом следующий: Когда вы нашли клиента на изготовление и поставку пневмоконструкций, пневмофигур или другого оборудования для оформления сцены или праздников и почувствовали его интерес, Вы посылаете нам Уведомление (я вышлю его Вам по мэйлу). Этим Уведомлением Вы ограждаете себя и нас от неприятной ситуации, если заказчик вдруг решит выйти на нас напрямую. Имея Ваше Уведомление, мы гарантируем Вам, что это Ваш заказ и Вы получаете процент, который Вам причитается. Далее следует этап работы по проекту. Вы можете общаться с заказчиком и задавать вопросы нам. Также, заказчик может общаться по проекту напрямую с нашими менеджерами, чтобы обсуждать детали проекта и технические моменты. Уведомление гарантирует Вам получение процента от заказа. В случае предоплаты представитель получает свой процент от заказа при получении нами 100% от стоимости конструкции.

    1. Реклама Мы гарантируем представителю выплату 50% от его затрат на рекламу, случае если последний убеждает нас в ее необходимости.

    2. Наша компания предоставляет транспортировку изделия. Доставка продукции осуществляется в срок от 3 до 7 дней. Виды доставки могут быть следующими: 1) самовывоз 2)багажный вагон поезда 3) грузовоз. Мы даем 6-ти месячную гарантию на нашу продукцию и не несем ответственности за службу, осуществляющую транспортировку изделия. Как показывает практика у нас не было случая порчи продукта в процессе его доставки. Инструктаж можно получить непосредственно у нас в офисе, либо мы записываем видео-кассету с подробными объяснениями установки и эксплуатации нашего оборудования (пневмоконструкций, рекламных аэростатов, гирлянд с эффектом раскрытия, пневмофигур, холодного пламени и т. д.).

    3. Мы постоянно совершенствуем систему сотрудничества со своими представителями в регионах. Теперь мы предоставляем услугу лизинга. Сейчас он находится на последней стадии оформления. Вопросы по этой системе Вы можете задать напрямую, позвонив нам.

Мы обязательно заверяем печатью все наши соглашения и договора. В них есть все наши реквизиты и прочие данные. С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Андрей.
 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика