Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

Агентское Соглашение

Агентское Соглашение
АГЕНТСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ № ____ 
г. Москва 

Стороны: ООО «Научно-Производственная Организация Аэроэкология», именуемое в дальнейшем ОРГАНИЗАЦИЯ, в лице генерального директора
 Комиссарова А. Н., действующегона основании Устава, с одной стороны, и _____________________________________,  в лице ___________________________________, с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ 

1.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения ОРГАНИЗАЦИЯ предоставляет АГЕНТУ Логвиновой Т. С. право на выполнение на территории  города Иваново и Ивановской области   агентских функций по маркетингу и поиску заказов на поставку ПРОДУКЦИИ и оказанию УСЛУГ. 
1.2. Под ПРОДУКЦИЕЙ, указанной, в п.1.1, понимается производимые ОРГАНИЗАЦИЕЙ надувные фигуры, пневмофигуры, пневмоконструкции,  рекламные аэростаты, холодное пламя, надувные цветы, пневмогирлянды и другая продукция для оформления праздников и рекламы. 
1.3. Под УСЛУГАМИ, указанными в п.1.1, понимаются услуги ОРГАНИЗАЦИИ по художественному оформлению мероприятий и выставок с применением ПРОДУКЦИИ. 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 
2.1. АГЕНТ обязуется: 
2.1.1. Осуществлять поиск и предоставление заказов на ПРОДУКЦИЮ и УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИИ в пределах региона, указанного в п. 1.1. 
2.1.2. Оказывать активное содействие продвижению и продаже ПРОДУКЦИИ, а также УСЛУГ в указанном регионе (п.1.1). 
2.1.3. Содействовать организации и проведению рекламных компаний, организуемых ОРГАНИЗАЦИЕЙ, в пределах указанного региона, или проводить самостоятельные рекламные компании. 
2.1.4. В срок не более 5 дней после положительных результатов переговоров с потенциальным заказчиком предоставлять ОРГАНИЗАЦИИ необходимую информацию для оформления и проведения заказа с найденным потенциальным заказчиком, извещая ОРГАНИЗАЦИЮ официальным УВЕДОМЛЕНИЕМ, выполненным по согласованной форме и являющимся неотъемлемой частью данного соглашения, представленным как Приложение № 1. 
2.1.5. Не разглашать информацию, оцениваемую как Ноу-хау ОРГАНИЗАЦИИ третьим лицам в соответствии с Договором о неразглашении коммерческой тайны. 
2.1.6. Не заключать аналогичных соглашений с прямыми или потенциальными конкурентами объединения (производящими или использующими вышеназванные надувные фигуры и холодное пламя во время действия настоящего соглашения). 
2.1.7. Не разбирать и не копировать предоставляемые образцы ПРОДУКЦИИ, а также не пытаться производить их аналоги. 
2.1.8. Не снимать этикетки и лейблы с ПРОДУКЦИИ, предоставляемой ОРГАНИЗАЦИЕЙ. 

2.2. ОРГАНИЗАЦИЯ обязуется: 
2.2.1 Передавать АГЕНТУ вознаграждение, согласно п.п. 3.2.-3.4. в полном объеме и в срок на основании уведомления, полученного от АГЕНТА и документа, подтверждающего поступление полной стоимости сделки на счет ОРГАНИЗАЦИИ. 
2.2.2. Вовремя передавать в собственность Заказчиков ПРОДУКЦИЮ или качественно и в срок производить эксплуатацию ПРОДУКЦИИ и проведение УСЛУГ. 
2.2.3. Снабжать АГЕНТА необходимыми видеоматериалами, каталогами и другими рекламными и ознакомительными материалами, связанными с ПРОДУКЦИЕЙ и УСЛУГАМИ ОРГАНИЗАЦИИ. 
2.2.4. По возможности оказывать АГЕНТУ рекламную поддержку, а также поддержку репутацией и деловыми связями в региональных структурах. 
2.2.5. Поставлять ПРОДУКЦИЮ в соответствии со стандартами качества, существующими для данной продукции, изготовленной по согласованию с Заказчиком и выполненной на высоком научно-техническом уровне. 
2.2.6. По мере необходимости выделять персонал на сопровождение ПРОДУКЦИИ, ее эксплуатацию, оказание УСЛУГ. 
2.2.7. Своевременно не позднее чем через 10 дней, после получения от агента уведомления с реквизитами потенциального заказчика подписать и передать уведомление агенту. 
2.2.7. Своевременно сообщать АГЕНТУ точную информацию об отгрузке ПРОДУКЦИИ. 
2.2.8. Заключить с агентом отдельный договор о Коммерческой тайне. 
2.2.9. Сроки поставки ПРОДУКЦИИ и способ ее транспортировки согласовываются по каждой конкретной партии отдельно. 

3. УСЛОВИЯ РАСЧЕТОВ 
3.1. По факту поступления от Заказчика (указанного в соответствующем УВЕДОМЛЕНИИ, высланном АГЕНТОМ ОРГАНИЗАЦИИ) на счет ОРГАНИЗАЦИИ оплаты стоимости сделки в полном размере последнее перечисляет АГЕНТУ положенное вознаграждение согласно пп.3.2.-3.5. в течение 7-ми банковских дней. 
3.2. Вознаграждением АГЕНТА за указанные в п.1.1 услуги составляет 15% от суммы сделки и может быть уточнено по соглашению сторон в зависимости от конкретного уведомлении о потенциальном заказчике, официально полученного  от АГЕНТА. 
3.3. Увеличение агентского вознаграждения фиксируется дополнением к настоящему соглашению, являющимся его неотъемлемой частью  и оговариваются дополнительно. 
3.4. При необходимости условия оплаты и величина вознаграждения оговариваются отдельно по согласованию сторон. 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 

4.1. В случае если сроки оплаты вознаграждения АГЕНТУ ОРГАНИЗАЦИЕЙ нарушаются, последнее выплачивает штрафные санкции в размере 0,1% от суммы вознаграждения за каждый день просрочки. 
4.2. В случае нарушения АГЕНТОМ п.п. 2.1.5.-2.1.8. ОРГАНИЗАЦИЯ имеет право одностороннего расторжения договора, а АГЕНТ обязуется выплатить ОРГАНИЗАЦИИ сумму ущерба, определяемую ОРГАНИЗАЦИЕЙ. 
4.3. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. 
4.4. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения иных обязательств по настоящему договору, стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ. 

5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ И СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 

5.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания. 
5.2. Срок действия настоящего соглашения 1 год. 
5.3. В случае необходимости, учитывая особенности продвижения ПРОДУКЦИИ в регионе, отдельные пункты данного Соглашение могут быть изменены или дополнены по согласованию сторон. 
5.4. Настоящее соглашение может быть расторгнуто ОРГАНИЗАЦИЕЙ в одностороннем и досрочном порядке в случае невыполнения АГЕНТОМ условий п.п. 2.1.5.-2.1.8. 

6. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН 
 


ОРГАНИЗАЦИЯ                                                                                                         
ООО «Научно-производственная 
орнганизация Аэроэкология» 
125480, г. Москва, ул. Планерная, дом 3, корп.3 
ИНН 7733694151 КПП 773301001 
ОАО «Сбербанк России» г. Москва
к/с 30101810400000000225 
р/с 440702810038170022534
БИК 044525225 ОКПО 60444789 




АГЕНТ










  
Генеральный директор _____________ 
А. Н. Комиссаров ________________

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика