Текст модального окна
Как к Вам обращаться:
Номер телефона:
Время, когда Вам перезвонить:
Контрольное число:

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

Аэростаты от Аэроэкологии: случаи из жизни аэростатов

Аэростат «хоум-цетнтр» (длина 15 метров)

Был произведён для открытия крупного торгового центра в г. Краснодаре в июле 2008г. (см. новости 2008г.) Практически аэростат эксплуатировался в течении 90 дней. Эксплуатацию проводили специалисты представителя заказчика принашей консультации. На 20-м дне эксплуатации случилась гроза, порывы ветра достигали 20м/сек, команда эксплуатации расслабилась и не обеспечила укрытие и  причаливание аэростата для  пережидания грозы, всю ночь аэростат находился во власти стихи и лишь на утро его спешно решили причалить на крышу и…зацепили за острый край разорвав стабилизатор, (образовалось отверстие до 300 мм) но позже заклеенный скотчем аэростат спокойно «отработал» остальные 10 дней и задание закаказчика было выполнено. Это самый безпрецедентный случай живучести оболочки надувных изделий в нашей практике.

 

Аэростат-дирижабль ХОУМ ЦЕНТР Аэростаты спецформы СМЕШАРИКИ

 

Аэростат «Капля крови» (длина 20 метров)

Внутри оболочки аэростата был установлен источник света мощностью 1000ватт. Аэростат был произведён по заказу группы «НАШИ» для съезда на оз. Селигер в 2008г. Первые 7 дней работы огромный красный  аэростат освещал палатки летнего молодёжного спортивного лагеря.  На 8-ой день ночью разразилась гроза, ветер срывал палатки, валил киоски и ломал окружающие   деревья, «народ был в лёгкой панике» было не до аэростата. А на утро всё успокоилось,  стали подчитывать «убытки»… и каково же было удивление «НАШИХ»  аэростат  висел как ни в чём не бывало!! Но ещё больший восторг охватил Каково же было изумление « НАШИХ»  когда стемнело  и аэростат гордо свтился красным светом надёжно закрепленный на  тросах  высоко над лагерем.

Гелиевые Аэростаты — спецформы смешарики  (общий размер 4–5 метров)

Гелиевые аэростаты «смешарики» ыли произведены для парада и карнавала в Санкт-Петербурге летом 2008г. В процессе шествия не совсем аккуратные демонстранты задевали аэростатами за острые предметы и провода.  Изрядно потрепанные аэростаты от такого шествия, конечно спустили гелий и упали под ноги проходившей  массы народа. Наутро аэростаты были спешно заклеены скотчем и опять бодро участвовали в новом шествии и карнавале. Конечно позже нам пришлось более капитально заклеивать порезы, но это совсем не сказалось на дальнейшей эксплуатации аэростатов.

Аэростат «Ретро»

Летом 2008г резисёром Крамером готовилась постановка представления для оформления свадьбы Анастасии Волочковой. Был использован (взят напрокат в ООО «НПО Аэроэкология» Сферический аэростат-проектор диаметром 7м. снабжённый системой аварийных клапанов, предназначенных для срабатывания на большой высоте. Аэоростат  был задекорирован по старинные праздничные аэростаты 19 века. Началась репетиция. По замыслу режиссера Анастасия Волочкова должна была перелететь через золотые ворота Екатерининского дворца в Санкт-Петербурге. Красавец-аэростат был готов поднять внебо примобаллерину, золотое кресло поблёскивало на солнце. Анастасия грациозно вышла из сверкающего авто, подошла к аэростату, категорически отказалась от страховок и смело воспарила к облакам выделывая в воздухе замысловатые «ПА». Спустившись, сияя улыбкой и глубоко дыша она произнесла… «Прикольно». Но только Анастасия и режиссерская группа уехала, набежали тучи и начался силный ливень с грозой. Аэростат находился на золотыми воротами, точнее на его острыми пиками, причаливать было нельзя и командир Александр Комиссаров приказал отпустить аэростат на высоту. Началась «Коррида». Сильный ветер рывками пытался прижать аэростат к пикам ворот, но аэростат сопротивлялся, так длилось час. Команда уже ничего не могла поделать, стихия была сильней. Несколько раз аэростат ударялся о пики и снова отскакивал. Когда всё закончилось аэростат оказался невредим, лишь несколько цветов – декораций оторвалось. На следующий день  произошло красиво свадебное  действо: Лучезарная Анастасия Волочкова прилетела в объятья своего суженного.

Все эти эпизоды из жизни гелиевых аэростатов, говорят об их высокой живучести и широких возможностях применения для шоу и рекламы.

 
 
 
Главная | Полезная информация | Карта сайта | Доска почета | Наши патенты | Контакты | Разработки и исследования | О компании | Каталог | Полет на воздушном шаре
© OOO "НПО Аэроэкология" 1998 - 2017 гг. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика